[Интервью] История успеха. Как не бояться уволиться в никуда и рискнув создать свой женский бизнес.

Я не считаю себя бизнес-леди, я фартовый человек.

 Амуровна 5

Какие перевоплощения произошли с девушкой-праздником Ириной Молодецкой. Яркой, амбициозной и любимой. От простого стилиста до владельцы свадебного агентства Аморе-Аморе.


Ольга: Привет. Ты производишь впечатление очень яркой девушки, которая любит жизнь и проводит свое время на 100 % ярко. Ты успеваешь совмещать серьезные вещи: бизнес, семью, частые путешествия. И всегда прекрасно выглядишь. Поделись секретом, как тебе это удается?

 

Ирина: О яркости. Никогда не понимала, как же все таки люди делятся :) Моя яркость проявлялась постепенно причем в этом меня воспитывало общество. Если честно, я хотела быть врачом, но в итоге я стала стилистом. Не знаю как это происходит, заложено это в генах или проявляется со временем. Знаю одно —  яркость проявляется в душе и в светящихся от счастья глазах, но не просто сияющем пустом взгляде, а наполненным жизнью взгляде и улыбке! Для меня яркость — это не бриллианты и куча поеток на одежде или малиновые кеды на ногах. Для меня яркость — это человек с ярким взглядом, с открытой душой и добрым сердцем! Самое главное в женщине — это доброта, а не яркость! Для кого то мы яркие, а для кого-то выпендрежные:) Все относительно в этой жизни.

Амуровна 4

Что касается успеваемости в моем бизнесе, семье и путешествиях. Я не считаю себя бизнес-леди, я фартовый человек. Очень важно иметь интуицию и оказаться в нужное время в нужном месте. При этом ты должен быть трудоголиком в любом деле и верить в себя.

Так уж случилось, что в моей жизни, что я представитель нового и не стандартного. Я училась на стилиста в те годы, когда это было настолько не распространенной темой и очень тяжело было представить кем же ты будешь работать, но тем не менее, мой выпуск был самым первым в Украине — дизайнеров стиля и у меня есть высшее образование, без которого тогда просто так не попадешь на ТВ. Тоже касается и моего свадебного бизнеса, очень тяжело было первые два года раскачивать понятие свадебного агентства. Но я оказались в нужное время в нужном месте!

Я совмещаю бизнес, семью и путешествия очень легко, но может потому что у нас пока нет детишек))) Мой муж — моя опора, он всегда мне помогает, даже если он в командировке. Он всегда мысленно меня поддерживает, что играет не малую руль в успехе и достижениях девушки! Любящий, нежный и понимающий человек рядом — это самое основное! Если в вас не верят, с вами не считаются, вас обижают или даже элементарно не интересуются вашей жизнью, мыслями и т.д. — это не ваш человек! Это жизненный опыт, который надо как в школе быстро решить.

Амуровна 3

Ольга: Расскажи, пожалуйста, откуда появилась идея заняться свадебным бизнесом. Было ли тебе страшно? Ведь это огромная ответственность, делать чей-то самый важный семейный день.

Ирина: Как я попала в свадебный бизнес? Я была достаточно успешной в своей профессии, работала на 5 канале и в Киевской Мерии, но не видела будущего в этом. Открывать салон как все было для меня очень банально. Работать на не адекватных людей? А тогда мне попался период правления Черновецкого — он не обещал быть ярким. Я была очень обеспокоена своим будущим и начинала взвешивать все за и против. Мне было оооочень страшно оставлять свою постоянную работу и заниматься бизнесом в котором я совсем ничего не понимала и на тот момент он не был востребован! Но все же я рискнула, начиная с элементарных вещей, бизнес набирал обороты, я окончательно переехала с Киева в Чернигов, оставив свою стабильность и книгу со стажем работы для пенсии на последний план!

 

Я в очередной раз рискнула и поверьте совсем не жалею, а очень сильно благодарна Богу, судьбе, интуиции, что именно в то время я начала свой путь свадебного организатора! На сегодняшний день моему агентству 10 лет. Знали ли вы 10 лет назад о свадебных агентствах хоть что нибудь? Нет! Было ли мне тяжел? Очень! Было ли мне интересно? Очень! Это было в кайф быть первооткрывателем, тяжело но в кайф. А еще больше мне было интересней, когда ты был уже не один на рынке свадебных услуг! Вот тогда стремление быть лучшим набрало обороты!! Я никогда не назову это работой — так как я люблю это дело и я кайфую от того, что я делаю. У меня очень много друзей дикторов, которые и сейчас со мной общаются, многие откровенно мне говорят, что я счастливый человек — так как я работаю сама на себя и в свое удовольствие. И поверьте, это одна из основных причин! Иметь свой бизнес, любить его, развивать его и получать хорошие деньги!

Амуровна 2 

Ольга: Постоянно общаясь с невестами, можешь ли из своих наблюдений сказать, каких женщин берут замуж? Почему у одних не складывается личная жизнь и нет мужчины, а другие счастливы в отношениях и выходят замуж.  

Ирина: Если серьезно и сейчас не понимаю каких девушек берут в жены. У всех свой вкус, цели, взгляды, своя оценка. Много встречаю пар, настоящих, как в раннем возрасте, так и в сознательном, что не может не радовать! Искренне рада, когда пара в 20 лет находит друг друга и живет долго и счастливо — это подарок судьбы; но больше меня восхищают пары, когда им за 40-ок, за их плечами столько историй, столько браков, столько жизненного опыта и вот наконец-свершилось. От этой пары я получаю мурашки по коже, потому как их чувства самые настоящие. Поверьте, 30 % браков до 25-ти лет это не долгие браки, в основном это первая любовь, привязанность, стереотипы. Хотите настоящую любовь, настоящие чувства, доживите до 30-ти и вы поймете — как это ценно и по-настоящему.

 

У каждого своя история, но милые девушки главное — не обманывайте своих спутников (не рожайте от других мужчин, не будьте меркантильными и не надейтесь что вы кого-то поменяете). Это все миф. Какой бы вы не были — для Вас, найдется ваша половинка, с которой вы обретете счастье навсегда. Главное — не торопиться и очень этого хотеть! Любви вам и добра!

 

 

Ольга: Кстати, ты сама недавно вышла замуж, с чем  я тебя и поздравляю! :) Вы прекрасная пара с мужем, это видно не вооруженным взглядом. И на многих ваших совместных фото прослеживается твоя любовь к платьям с открытой спиной. Кто или что тебя вдохновил на такой стиль проявления женственности?

Ирина: По-настоящему я вышла замуж только сейчас, когда мне было 29. До этого и у меня и у мужа были браки! Но это больше расценивается нами как опыт, который необходимо было получить, чтобы больше ценить наши отношения.

 

Что касается открытой спинки — это моя слабость. Согласитесь, ведь открытая грудь или попа-больше относится к чему то вульгарному и доступному. А вот открытая спинка — это всегда загадка, это всегда очень сексуально, женственно. Ведь когда мужчина видит перед собой полу оголенную грудь — желание возникает одно. А  когда открытым элементом играет спина — это настораживает мужчин и восхищает. Попробуйте, вам понравится :)

Амуровна 1

Ольга: И напоследок, поделись, пожалуйста, своими мыслями. Где источник женской энергии и удовольствия. Как быть такой девушкой, которая нравится мужчинам и производит эффект «ВАУ» ?

 

Ирина: Источник женственности — это сердце и живот (доброта и энергия). Никакие хитрости или стальные яйца, умение готовить очень вкусно, быть супер красивой с нарощенными ресницами и сисями и т.д. Ничего этого не надо настоящему мужчине.

 

Если вы хотите быть по-настоящему счастливой, снимайте маски, говорите ему о своих желаниях, не ждите, когда мужчина додумается сам!

 

Будьте добрыми, интересными, честными, оставьте свои шубы, машины, айфоны. Вы сама по себе очень интересная и настоящая личность. И встретив своего мужчину, ваша жизнь будет складываться как пазл без особых усилий. Если вас на данный момент многое не устраивает в избраннике — не теряйте время свое и его. Вот увидите, вы обязательно найдете свою настоящую любовь!!!