Сексуальная жена

В этой статье мы с вами поговорим о том, о чем не говорила мама. Просто она сама об этом не вкурсе ;)

Захотелось мне пофантазировать на тему “идеальная жена”.

И мне представился образ: открывает муж входную дверь — и встречает его девушка Ангел из показов коллекции Victoria’s Secret.

Да-да, именно такая, в розовом купальнике, с перьями за спиной, идеальным загаром, подтянутой фигурой и ногами от ушей.

Пофантазировала и хватит, что-то мне подсказывает, что эти метровые крылья-перья не практичны в домашнем хозяйстве :)

И я задалась вопросом, как женщине почувствовать себя сексуальной, имея те данные, которые она имеет.

listado_modelos_victorias_secret_1-t

Любимая наложница для Императора

Лет в 16 мне попалась книга о том, как готовили наложниц императору. Я ее читала взахлеб, так как для меня, юной и не испорченной, все, что было написано в той книге, было в новинку и в диковинку. Особенно запомнилось то, что у наложниц было правило гладкой кожи и отсутствия любой растительности на теле, только густая шевелюра на голове, а все остальное тело должно быть идеально гладким. Абсолютно все: руки, ноги, зона бикини. Наложница обязательно приятно пахла. Она использовала различные масла и не редко миксовала их между собой. И, пожалуй, один из основных моментов, который запомнился: в первую очередь, женщина думала о своем удовольствии, поскольку только чувственная девушка может подарить невероятные ощущения мужчине. Имитация никому не интересна. Мы с вами, к счастью, свободные женщины, но некоторые фишечки актуальны и для нас.

 

SPA для интимной зоны

Почувствовать себя сексуальной и подготовиться к приятной и незабываемой ночи женщине помогут особенные ритуалы. Например, скрабирование и нежнейшие пилинги для интимной  зоны. Скраб должен быть без режущих кожу частичек (как в косточке персика). Принимая душ, нежными движениями пройдитесь по внешней стороне своего тела в интимной зоне. Скраб обновляет и освежает цвет кожи, улучшает кровообращение и возбуждает ;)

 

Фильмы с изюминкой

Чтобы чувствовать себя сексуальной, обязательно необходимо иметь особое состояние. Состояние женщины на миллион. А в этом нам помогут книги и фильмы, где у женщины все в порядке с самооценкой. Я рекомендую фильмы, наподобие “Мемуары Гейши”, “Унесенные ветром”, “Анжелика”.

65efa3f7750cc65a5b83f9bf6ff7b36e

Огонь нежности

Не нужно недооценивать возможности простых и доступных вещей, которые добавят

ярких ощущений. Например, свечи. Свечи могут быть с афродизиаком, иметь приятный аромат, который действует возбуждающе. Также, специальные массажные свечи из смеси эфирных масел помогают полностью снять стресс, расслабляют тело. Эти нехитрые способы помогут внести новые нотки в близкие отношения с любимым человеком.  

 

Ох уж эти ноги

Мерзлячка с холодными ногами уменьшает свои шансы на получение удовольствия в постели. Поэтому перед посещением покоев своего Императора воспользуйтесь теплыми носочками и успейте как следует согреть ножки. Ножки должны быть теплыми. И пока любимый не заметил, можно сменить вязаные носочки на сексуальные кружевные чулки ;))

 

Твое идеальное тело

Я не буду говорить, что важно полюбить свое тело таким, какое оно есть. Это и так понятно. Мой посыл в том, что здорово сделать свое тело таким, как хочется. Создать самую лучшую версию себя, которая только может быть. Приседать, качать пресс, носить корсет для талии можно легко в домашних условиях. А если еще и позволяют финансы, фитнес-центры и салоны красоты предлагают множество вариантов ухода, которые доведут тело до совершенства.   

Я надеюсь, этот небольшой списочек поможет включить твое состояние особенной женщины. Если нашла для себя полезные советы, обязательно перешли подруге ;)

Ольга Ерошова