Три мифа о замужестве

Знаете какую тенденцию я сейчас заметила на тест-драйвах консультаций ?

 

Многие молодые девушки в возрасте от 30 лет начинают свое вступительное слово на консультации так:

“Ольга, у меня апатия. У меня нет стабильного и гармоничного состояния. Нет удовлетворенности. С мужчинами у меня недопонимание. Я разочарована. Невыносимо устала от одиночества. Мне очень плохо”.

 

Я заглядываю к ней в душу …
И что я там вижу ?
Раздирающую изнутри боль.
Единственное чего она  хочет в данный момент это избавится от этой боли.
Скинуть невыносимый груз. Он мешает ей уже не один месяц.
А она так хочет быть любимой.
Быть Его маленькой девочкой.
Прижиматься к Его сильному и родному плечу.

 

А что сейчас ?
Пустота.
Неизвестность.
Она не знает как жить дальше.
В какую сторону пойти.

 

Возможно вам тоже эти мысли и внутреннее состояние знакомы.

 

Когда женщина находится в таком состоянии,
она думает, что тратит свою жизнь впустую.
Время идет, а ничего не происходит.
Женщина находиться в полном отчаянии.
У нее опускаются руки и не вериться что возможно все изменить.
Она хочет вырваться, но не знает как это сделать.

 

И я для себя выделила две категории женщин, которые сейчас одиноки.
Первая — это те кто знает, что нужно делать чтобы не быть одинокой, но не делает.
И вторая категория — которые готовы горы свернуть ради своей любви, но не знает что нужно делать и как.

 

Так вот у второй категории очень популярны некоторые заблуждения.

 

Мифы о замужестве

 

Первое заблуждение “Замужество — очень трудно достижимое событие”.

А я скажу вам, что ничего подобного! Правда, тут есть один нюанс, действительно, если встретить не правильного человека, который не подходит вам для семейных отношений, то да будет очень трудно, а иногда и опасно. А вот, если вы встречаете, назовем по простому свою “вторую половинку” все мгновенно упрощается. И отношения создаются легко и вместе вам спокойно и весело. И замужество происходит как-то само по себе, как логичный этап ваших отношений.

 

Второе заблуждение “Для замужества нужно родиться”.

А еще нужно родится для того, чтобы научится писать, читать, пользоваться компьютером и ходить на работу. Правда абсурдно звучит: Бог не одарил возможностью пользоваться социальными сетями. Так же и с замужеством. Никто не рождается уже 100 % готовой к тому, чтобы выйти замуж и быть хорошей женой для своего мужа. Каждому навыку или умению можно научится. Если хоть один человек в мире смог что-то сделать, любой другой человек путем тренировки и повторения опыта может достичь, если не таких же, то очень близких результатов. Делаем вывод: что даже если изначально вы думали, что не рождены для счастливых отношений,  Вы заблуждались и имеете все шансы научится быть счастливой в семейных отношениях.

Третье заблуждение “Годами нужно пыхтеть в отношениях, чтобы стать счастливой семьей”.

В нашей голове есть много стереотипов, которые, как бетон держат старые мысли о привычных вещах. Так, несколько лет назад,  разрушились и мои стереотипы.  Мы с мужем решили пройти курсы скорочтения. И когда нам на первом занятии заявили с какими минимальными показателями мы выйдем после занятий, я не поверила. Для меня с прежним мышлением эти цифры были нереальными. Потому что я не понимала как это возможно. Через пару занятий мои личные показатели были 900 слов в минуту, потом 6000 слов минуту с пониманием смысла текста выше 50 %. А у школьников цифры были просто сумасшедшие при понимании смысла текста в 90 %. Я тогда думала, вау, вот бы мне в мои студенческие годы или школьные хоть половину тех техник, которым мы тогда научились, как легко было бы сдавать экзамены. Да и вообще учится в целом. Точно также и в отношениях. Если у женщины с рождения нет позитивной картинки, какими могут быть отношения мужчины и женщины, на примере папы и мамы, бабушки и дедушки, других родственников. Если она с детства видит, что тетя развелась и растит детей одна. Мама, как ломовая лошадь все тянет на себе. Дедушка алкоголик сидящий на шее бабушки. Откуда взяться в ее карте мира пониманию, что такое счастливые семейные отношения ?

Вывод делаем такой, что даже если у вас нет положительного примера, это не значит, что в мире не существует техник, правил, стандартов как в скорочтении, которые за пару “занятий” выведут ваши семейные отношения на высочайшие “показатели” для вас.

Этим летом я запустила несколько программ по улучшению личной жизни для девушек.

 

Если вы хотите поработать со мной индивидуально, запишитесь на тест-драйв консультации >>>тут>>>

 

Если хотите прослушать мои лучшие семинары и тренинги в записи. Подробнее узнайте тут — http://eroshova.ru/news/mne-byilo-styidno-pered-nim/

IMG_5538